О Вас... при Вас?.. Да что же мы?

О Вас ... при Вас?... Да что же мы?
Совсем, что ль, без стыда?
Как можно?! Брать у Вас взаймы -
И крыть Вас в два ряда?..
Да это, друг, страшней чумы...
Уйдёте.... вот тогда...
Вас перемелем, перемнём,
Смешаем с грязью и говном...
И взвесим, брызгая огнём,
Все "против" и все "за"...
А завтра - утром или днём -
Посмотрим Вам в глаза...


Рецензии