И некому мне помочь...

И некому мне помочь... -
Мишень я для вас завидная -
Из близких - одна лишь дочь,
Такая же беззащитная...

Но знаю, дождусь я дня:
Случится с вами "авария"... -
Так вступится за меня
Небесная канцелярия...


Рецензии