Люблю я всё природное движенье...

***

Люблю я всё природное движенье
И утренней красы преображенье.
Люблю в рассветной девственной тиши
Внутри услышать трепетность души.
Люблю тебя, мой океан безбрежный,
Со мною ты и ласковый и нежный.
Люблю тебя, мой золотистый шар,
Твой свет, твоих лучей тепло и жар.
И в вас люблю, воздушные качели,
Почувствовать себя, как в колыбели.
Люблю земли питающую грудь
И на песке всем телом к ней прильнуть.
Люблю я уголки тепла и света.
В пространстве их, обласкана, согрета,
Люблю делиться Светом и Теплом,
Что мне с Вселенским передан Стихом. 

18 июня 2020 г. Флорида


Рецензии