Каждый раз...

Я так много   ошибалась…
И любила,  как  могла….
Каждый  раз  опять влюблялась…
Я  влюблялась  вновь  в тебя…

Да, я странная, я знаю…
С гибкой  творческой душой….
Каждый раз  опять  сгораю…
Каждый  раз одной  тропой…

Кофе…душ…подарок утра…
Ранний завтрак  как стартап…
Карандаш…помада…пудра…
Весь мой утренний масштаб…

Так проходят дни и годы…
Колебанье пустоты…
В ней все наши несвободы…
В нереальности мечты….


Рецензии