Не будем о грустном

Ну что сказать,
прервав молчание?
Не проще было бы обнять
и вспомнить всё, что было...
И сохранить.
Увы, грядущее для нас
уже не здесь.
Хоть тоже, думаю,
получится красивым.
Но не берусь гадать,
кем станемся мы там друг другу...
Ты снова в мой приходишь сон,
и кто бы что ни говорил,
не будем вспоминать про старость:
пока она сгибает тело,
не в силах поразить души -
то полбеды.


Рецензии