Ветер. Ветер

           * * *

Ветер, ветер, откуда ты,с запада?
Отчего же, как северный норд,
Ты без шалости, ты без запаха,
И надменен, как царственный лорд?

Не хочу ни любви я , ни почестей.
Ничего не хочу и пока .........
Даже, солнышка мне не хочется
В эти пасмурные облака !

Что-то слева, ко мне волочится,
Что-то справа, как гром гремит.
Ах, как хочется, ах, как хочется,
Мне тебя в эту ночь удивить!

Удивить бы признанием давнишним,
Тем что мне продиктован судьбой.
Что,  с тобой мы счастливые нищие,
Наш багаж-лишь, любовь за спиной!


      д. Софьинка-2020.


Рецензии
С удовольствием читаю ваши стихи, уважаемая Валентина.

Вера Сморчкова 1   02.02.2021 10:30     Заявить о нарушении
Я тронута вашим вниманием, Вера!
Благодарю вас!

Валентина Скопинцева   02.02.2021 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.