Изменщица. Держись, друг

Самовлюбленная nизда
Со штукатуренным ****ом
Взяла, сломала мужика,
Прибила каблука ударом!

Летели щепки, ныли кости,
А тот кричал ей про любовь.
Били измены, точно гвозди,
Что, к сожалению, не попали в бровь.


Рецензии