Трогает сердце твой взгляд

Трогает сердце  моё  взгляд прекрасный.
В нём есть какая-то  тайна, любовь.
Взгляд  этот - будто бы с неба луч ясный.
Я ощущать хочу взгляд этот вновь.

Кажется, всё  вокруг  нас расцветает.
А горизонт наклонился в цветы.
С неба нектар этот я собираю -
Он мне любовью явил с высоты.

Трогает сердце твой взгляд из-под  лоба.
Очень глубокий он, как моря дно.
Ах, та любовь, как болезнь, та пагуба...
Нам заболеть ею всем ведь дано.


Рецензии