нашедший себя 3

Мне нравится.. точка.
Мое состояние «одиночки»,
Моя свобода распоряжаться собой,
Всему, что не радует говорить «отбой».
Разделять прохладу раннего утра,
Когда захочу менять «маршруты»,
Не спеша жить,
Не ныть.
Не искать виноватых в моих «бедах»,
Не воевать за «победу».
Разрешать себе не общаться с не интересными,
И отказываться от всего «пресного».
Не брать плохого,
Держать слово..
Ничего себе не обещать,
За промахи не карать...
Просто жить и наслаждаться мгновениями,
С совестью не заключать соглашение:
Мол, чуть-чуть «поподлим» и станем белыми и пушистыми,
Грязи коснувшись раз - руки не будут чистыми..
«Как все» - больше меня не волнует,
Любовь, дружбу знаю, не номеруют..
На первый, второй давно не рассчитываюсь,
О личном ни перед кем не отчитываюсь..
Не ищу. Точка. И не собираюсь.
Нравиться всем не стараюсь..
Нашла свою «оболочку»..
Мне нравится.. точка..
Не как у всех. Ну и что же..
Не хочу быть просто «прохожей»..
Честно если, мое одиночество так совершенно..
Что «выиграть» с ним в бою не по силу, наверно
Простому земному мужчине...
Истина, говорят, где-то по середине..
Но нашедший себя.. точно..
Одиноким не боится быть.. Точка.
@оксана зет #оксаназет


Рецензии