Пусть ко мне не придёт никогда...

Пусть горит в этот вечер и плавится
Беспощадная эта любовь.
Пусть она на весь мир прославится,
Как забытый всеми герой.

Пусть терзает она и трепещется,
И звонит снова в колокола.
Пусть она, и святая , и грешница,
Ко мне не придёт никогда.


Рецензии