Теплое солнце

Теплое солнце на коже рисует
Счастье былое, загара узор.
Море волнуется, море тоскует,
Купается в брызках своих в упор.

Волны блещут медом песочным.
Лето согрето, медовая пахлава.
Небо грезит светом восточным,
Кружится солнем слегка голова.

Белый кораблик на синем море,
На горизонте скользит по волнам.
Горячие пятки гуляют в просторе,
Что ещё нужно для счастья нам.

Теплое море, жаркое лето,
Оно принимает, зовёт к себе.
И сыпится волнами нежным светом
Моя любовь сквозь море, плывет к тебе.

Жёлтые звёзды из ракушек неба,
Веером моря взмахну крылом.
Верю и знаю, что где бы ты не был,
Море согреет любви теплом.

Рыбка, креветки и синяя панама,
О как знакома морская волна.
Это лето, любви панорама,
Как синего моря бокал вина.

Жаркое солнце, аниматор лета,
Чайки и голуби, моря силуэт.
Теплое море песочного цвета
Шлёт очень теплый коктельный привет!
 


Рецензии