Любимая художника Сычкова

Под зонтиком белым и кружевным,
Днём знойным июньским согрета
Красавица в шляпке с фасадом цветным,
В пурпурное платье одета,
Идёт в заповедном летнем лесу,
По злату песчинок шуршащих,
И личиком нежным встречает весну
Художника чувств настоящих...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии