Когда Сложилось

Всё сложилось, в какие-то буквы
Из обрывков, и странных звуков
Из натянутых струн, гитарных
И кофейно-сердечных стуков
Из зефирно-ванильной были
И вообще, не ванильных реалий
Из каких-то, там, слов звенящих
И банально-нужных регалий
Из заснеженных пудрой тропинок
И полсолнухов, вдоль дороги
Из напевов, протяжно-горных
Родников, где немеют ноги
А за взглядом - шагает вечер
Посыпает, как солью - звездами
Укрывает глубоким бархатом
Даль, где с ветром, тогда, летали мы
И какие-то строки - пишутся
И звенят у Души - хрусталики
Фиолетовость красит мандалу
Ну, давай, что ли, так - по маленькой
Насыпай, что хочешь и чувствуешь
Не пыли, не гонись за советами
Ведь в тебе - что-то, вроде фонарика
И в тебе, же - коробка с ответами


Рецензии