Только я заболел тобой раньше срока...

ЭкспромтАх, какая чувствительность женского тела
Чтоб сквозь рёбра сердце мужчин ощущать,
Обрекая вспыхнуть, как женщина хотела,
Позволив мужчине красива страдать.

Только я заболел тобой раньше срока,
И моя боль в сердце, без упрёка!

!8 июня 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии