Улыбка врага

Когда боль предательских измен -
Уничтожила тебя, расстрелом в упор.
Она улыбкой - издевалась.
Смотрела в глаза -
Тихонько снова, целилась в тебя.
Оставив лишь шанс на спасение -
Укрыться пледом из её вранья,
Она его умела для тебя ткала...
Собирала легенд все части -
Заплетала из нитей косы, ровного стежка. 


Рецензии