Письмо

Сожгу письма дотла,
Спрячусь мирно в дыму.
От ада котла
Я тебя сберегу.
Безропотно дышишь,
Чуть подняв глаза.
Ты не услышишь,
Как плачет слеза.
Твой слух поплатился
За море обид,
Ты очутился
За краем орбит.
Стоя на обрыве,
Еле держась,
В горьком порыве
Гроза раздалась.
Небо ударило
Твоё скупое лицо,
Дождём залило
То письмецо.
Те строки, что я
В душе сохраню.
Хотя бы их я
От котла сберегу.


Рецензии