В деревне силушка нужна...

Из шуточного цикла "Страдания Бабки Агапки"...часть 27               

Агапка:               

Посмотрела в Интернете я таку картину,               
что в Расеи бабушки негров на квартиру...               
Как ты думаш, может нам выписать по негру,               
уберут в деревне хлам, за прописку энту...               

Дед:               

Чтой ты, бабка, по ночи головой удумала,               
чай с тобой мы не рвачи, рабов штоль уразумела...               
Девки наши-то грудасты, сразу к Африканцам,               
народят полну деревню чёрных иностранцев...               

Агапка:               

Ну пущай себе рожают, тебе жалко штоли,               
всё им не сидеть одним, сохнут от юдоли...               
Так гляди укрЕпят бабы деревеньку нашу,               
будут чёрные головки в поле и на пашне...               

Дед:               

Может ты права опять, умная бабуля,               
негритята по полям аки на ходулях...               
Можно и в футбол сыграть, они в этом рьяны,               
пусть гоняют в поле мяч, чем расти бурьяну...         


Рецензии
Замечательные частушки,Лора.
Очень злободневные и остроумные!!!

Александр Басейн   16.01.2021 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр, улыбаюсь, представив картину деревни с негритятами...Лора

Лора Татаурова   17.01.2021 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.