Головушка садовая

1.Ходят парами. Завидки.
Тоже хочется любить.
…провожают до калитки,
после ждёшь, начнут юлить.
2.Целоваться видно надо.
Мамка сказывала,-грех.
Обниматься видно мало,
не такой видать успех.
3.Надоело ходить в девках,
свадьбу хочется сыграть.
С милым я, на посиделках,
его буду  целовать.
Припев:
Головушка садовая!
Ведь с ней идёт беда!
Любовь на грех бедовая,
как влюбишься, тогда!


Рецензии