И я не знаю

Я не хочу давать тебе надежду,
И говорить, как прежде, ни о чём.
Я много раз тобою был отвержен
И будем ли, не знаю, мы вдвоём?

И не хочу терзать свою вновь душу,
Несбыточной пока ещё мечтой,
И не смогу мечту свою разрушить,
В ней хорошо так было мне с тобой.

Я нахожусь всё время на распутье,
То близко от тебя, то далеко,
Не докопаться мне пока до сути,
А без неё жить, как-то,  нелегко.

И я не знаю, что должно случиться,
Чтобы я смог любовь свою обнять,
И из мечты взлетела чудо-птица,
И принесла твою мне благодать?


18.06.2020


Рецензии