с днём

Сегодня рожденье обители зла
Он хочет их всех в заключенье.
А их,как мух,и их нищета
Поднимет Его назначенье!
В прекрасном кругу замученных дам
Он битвы ждёт поднебесной.
Но если плебей-директор не нам,
Пусть слушает БАБ-ИНТЕРЕСНЕЙ!!!


   
    18.06.2020(пандемия,как никогда)


Рецензии