Из монолога В. Винокура

Я критиков (Едри их мать!) люблю,
И критику их (Что б им пусто было!) уважаю.
Что скажут (кривит губами), я терплю,
И ссориться (трет кулаки) я с ними избегаю.

*
Поэт ведь гений, Винокур,
Он пишет сердцем, не словами.
Но среди критиком немало дур,
Пусть идут дальше мелкими шашками.


Рецензии