О лучшем дальше

Религий меньше, больше прозорливости.
Вера крепка без доблести брезгливости!
Длиннее волос, чтоб иметь антенну.
Крупней монета, вечно без размену!

Хожу бегом, и вечно успеваю.
Везде в одном, в себе преобладаю!
Хочу взлететь, и возлетаю ввысь.
Хочу проплыть, за мною ты держись.

Я снова шаг шагаю, выбираю чётко.
Со мной удача, танцы и чечётка.
Я возвестить хочу, что Душу я обрёл
Я пересуды в прошлое отвёл.

Был - Есть и Буду,- Вечно слово,- говорю.
Я Миру даю Свет, лекарство знахарю.
Я в этом совместим со всеми на Земле.
Мы вместе идём к солнечной звезде!

Палитру красок выбираю от души.
Словом раскрашу, радуйся спеши!
Пройдёт всякая трудность по судьбе.
Ищи чтоб находить пути к себе!

Я множество ещё тебе скажу потом
Как шарил в темноте щетинистым ежом!
Как позже в кокон закрутился и за тем,
Совсем переродился без дилем!

Фантастикой всё здесь могу назвать:
Своё рождение, жизнь и Свою Мать!
Кому больше досталось, только ей.
С неё благословение моих дней!

Перерождений славных вечное быльё
Стираем, как и грязное бельё.
Я дальше буду лучшее желать,
Чтоб вспомнить и былых отца и мать!


Рецензии