Светланка

На рассвете спозаранку
Мечты покоя не дают!
Вижу вновь свою Светланку -
Счастье моё и уют!
С ней и в радости, и в горе
Я всю жизнь готов идти!
Вместе едим мы на море,
В горы - тоже по пути!
        Припев:
Светик, Света, Светочка -
Ты, уже не девочка,
Но всё ж такая классная -
Ты, моя прекрасная!
Света, Света, Светочка -
Сиреневая веточка,
Райского цветения -
Моё, ты загляденье!

Там, где лад всегда богатство!
Нам вдогонку говорят...
Всё отдам за это счастье:
Подарю лучший наряд!
Полюбил свою Светлану
Много лет уже назад
И любить не перестану!
Говорят пусть,что хотят!
       Припев:(тот)
               
                18.06.2020 


Рецензии