На крылышках стрекоз

Сергею Шану
Отклик на http://stihi.ru/2020/03/09/9626
      
***
Как быстро время отмоталось,
Как жёстко скрючили года,
Как мало от того осталось,
Что щедро сыпалось, когда
Планета голубой казалась,
И между небом и землёй
В восторге сердце бултыхалось,
Презрев и негу, и покой!

Мотая дни, летели годы,
А жизнь по-прежнему звала
Нас на развратный пир природы
И предлагала удила:
Мгновенно пробегала искра,
Взор обжигающе сверкал…
Но миг – и занавесь повисла,
И вновь остался лишь оскал…

Но будет утро грозовое,
Такое, как мечталось мне,
И вновь почувствую живое
Сиянье света в вышине.
Открыв ТВОИ стихотворенья,
Пройдусь по радуге из слёз,
И вновь почувствую паренье
На лёгких крылышках стрекоз!


Рецензии
Полное великолепие этот отзыв, Танюша!
Успехов!

Ванька Жук   02.09.2023 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
С теплом,

Татьяна Погребинская   03.09.2023 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.