Ро...

Напудрив ноздри кокаином,
Хлебало в блюдо уронив,
Я буду думать о России
И рас3,14вах вековых.

Когда б не дураки, дороги,
Когда б не пафосная мразь,
О как бы ты жила Ро...
Иначе б Родина звалась!


Рецензии
Б...ь!!!
Б...ь!!!
О
Б...ь!!!

Даниил Шаломатов   21.06.2022 20:57     Заявить о нарушении