Дюймовочка Мира!!!

В горшке под названьем Планета ,
Дюймовочка , вестница лета ,
Сшила  цветок лепестки выбирая .
И Прозерпина его называя .

Красивый в текстуре и логотипе
Дюймовочка держит в руке его нити ,
Идеями будет его поливать ,
И лепесткам скучать не давать!!!

Сегодня праздник Дюймовочек лета!
Сегодня в зените Мира-Планета!
Сегодня цветами запостчен фейсбук !
С твоим днем рожденья мой солнечный друг!!!


Рецензии