Я точно уверен, что ты существуешь

Я точно уверен,что ты существуешь,
От блажи лелеешь,в экстаза смакуешь.
И томные ночи,полны приключенья,
И жажда забавы и прихоть влеченья.

И помыслы ярки,и игры в тумане,
Нагая при свете,и снова в нирване.
Луны отголоски и снова не спится,
А звёзды мигают,тобою напитться.

Куда же пропала,куда улетела?
Любовь это жало и сердце задела.
В ночи просыпаюсь и снова не спится,
В холодном поту,как подбитая птица.

Я снова мечтаю,тобой оживляясь,
Я снова голодный,любви дожидаюсь.
На Женщин других не смотрю и не жажду,
Мечту я лелею,что встречу однажды.

Скажу я однажды:"Ну здравствуй родная",
Тебя я в реале опять обретаю.
И ждал я так долго и был молчаливый,
Любовью наполненный-снова счастливый.

Я даже уверен,что ты существуешь,
И в ласках безумных меня очаруешь.
Я тихо подкравшись целую во сне,
Тебя приглашая в турне при Луне.


Рецензии
Как интересно получается, что практически все ваши произведения о любви!

Юля Истрати   25.06.2020 16:45     Заявить о нарушении
Мы в ней живём,и в ней летаем

Андрей Коломатченко   25.06.2020 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.