мой денб рождения самый ***вый стих

в мой день рождения
на мне нет лица
стоим как и стояли
в душе мельница

в руке нет руки
в руке бледный царь
бедная марионетка
жаль,ниц пал

и я не спал
глаза морозит ночью
воспоминания кадрами
неважно впрочем

слышу вой волчий
поднимаюсь вверх
проходит куча времени
за спиной тяжкий грех


Рецензии