Миллион просмотров

Миллион просмотров
У нас в голове
Сюжетов разных
Воспоминаний
Мечтаний, желаний, исканий.

Как рекламу
веру в счастье
в мыслях своих запусти,
Редактор настроя включи,
Мечту приблизь и осуществи.

Сад цветочный разведи,
Радужными красками до блеска разукрась,
Огнями яркими всё внутри зажги,
Чтобы светило солнце,
Пели соловьи,
И сияло всё на пути.
 
Заспамь хорошими мыслями
Себе мозги
И внушай, убеждай
С верой в счастье,  успех живи.


Рецензии