не вспоминай больше

Знаю,приходят,уходят
но ты останься со мной
проблемы решаемы
не обязательно уходить в запой

и если ты думаешь,что это все
что лучше взять и закончить на этом
ты видно дурак,если думал,что сон
по настоящему ходил ведь я следом

не закончить ведь то,что не начиналось
лучше забыть и не сыпать на раны
корни пустили давно же,забавно
что могут рушиться колоны храма


Рецензии