Вспомни...

Появись, я прошу тебя, вспомни
О том времени счастья вдвоём.
В сообщении беглом напомни,
Что любовь в твоём сердце живет.

Расскажи, как скучал ты ночами,
Как рвалась к искушению душа.
И в беспомощном крике отчаяния
Чувства все эти ты погашал.

И найти невозможно похожую,
Что глазами влюблёнными зрит.
И случайно в беседе знакомую
Вдруг назвать милым именем «Рит».

Невозможно уйти от признания,
Хоть и времени много прошло.
Все, что было - осталось в молчании,
По судьбе нам вдвоём суждено.


Рецензии