Выбери свой путь

Преграды, трудности, сражения...
Зачем простому человеку выдержать дано?
Поставить перед выбором и породить сомнения,
И из счастливой жизни утащить на дно?

Как выдержать судьбы нелегкие стечения?
Где силы взять для длительной борьбы?
Чтоб вырваться из тягостного заточения,
Безвольного раба незримые оковы разруби.

Не поддавайся силам гнусной провокации,
Не верь словам, задуманным на зло.
Ведь прописать нельзя для жизни аннотации,
Предназначение у каждого пути своё.

 


Рецензии