Выбор

Даны мне в жизни две дороги к счастью,
Две неподдельные истории судьбы.
Как устоять пред сладостною страстью?
И битву сердца с разумом закончить без войны?

И так внезапно появившись в моей жизни,
Он смог оковы бессердечные сорвать.
И ты, из тьмы кромешной возродившись,
Решил все с чистого листа опять начать.

И стоит ли ступать на те же грабли?
И где гарантии той искренней любви?
Оставив след в моей душе однажды,
Не смог сдержать ты обещания свои.

И чувство новое... Пугает неизвестность...
Но так тепло в объятиях рук родных...
Я верю в искренность его и честность,
Готов он бросить мир у ног моих.

И как же правильный для сердца сделать выбор?
И как понять, что вот оно - моё?
Не допущу я больше необдуманных ошибок,
Из сотен ярких звёзд я выберу его!


Рецензии