похороны

мы свыкнулись с тем что скоро умрем и нам ведь никто не поможет
мы свыкнулись,может не стоило этого делать?меня тревожит
а вдруг мы не сдохнем и нас похоронят в гробах живыми под землю
меня хоронили уже сотню раз,теперь я с демонами дремлю

я выкину текст и выкину вес отдамся небу невесомому
на мне ставят крест даже те кто со мной ,могила тоже перерыта
повсюду разруха,повсюду огни,они нас тревожат до боли
быть может мы зря продавали им душу?
быть может мы зря так довольны?

людей калечит судьба,в метро увидеть это будет не трудно
ползи по рядам,ползли по пятами,никто им больше не поможет
и я тут сижу и пишу этот текст,но хватит,с меня блять довольно
чистосердечное нахуй иди,твои проблемы меня ведь не скроют

у меня их накапилось не мало,я снова блять ною,я снова блять пьян
я пьян не бутылкой,я пьян пониманием,что меня спасает лишь храм
от этот еще труднее,не надеюсь уже на себя
только Бог поможет,хотя он помог,и дал мне немало ума


Рецензии