***

А ведь так много хочется тебе сказать...
Но не хватает выразить все чувства слов.
Мою любовь к тебе стихами сложно передать...
На крыльях ангельских к тебе сошли дары послов.

Ты Бога не гневи за жизни сложные мгновенья;
И трудности, что нам даются по судьбе.
Легко развеять сможешь ты никчёмные сомненья.
Поддержка ярая всегда живет в тебе.

Ты сильная душой! Таких бывает мало!
Ты учишь не сдаваться каждый раз -
На дочку бестолковую накинешь одеяло -
И это стоит больше умных жизни фраз!


Рецензии