Безграничная свобода

Есть чувство, насыщающие вдоволь...
Когда вот-вот потухнет путеводная звезда -
С тяжелой ношей погрузись в хладную прорубь,
Судьбы история начнётся с чистого листа.

Учесть ошибки прошлого теперь гораздо проще,
И шаг за шагом легче все преграды миновать.
Жизнь научила быть в делах беспечных острожнее
От горького отчаяния - рук не опускать.

Есть чувство, насыщающее вдоволь...
Когда зажглась на небе яркая звезда...
Ты вспомни про нее, стоящую поодаль,
Свободу безграничную, что мудрости тебе преподнесла.


Рецензии