Пустые пакеты кривлялись

Пустые пакеты кривлялись,
Попав под колеса машин.
Субботнее утро встречает
Прокуренный Ершалаим.

Проснувшись в углу грязной тряпкой,
По стокам сливаюсь домой.
И ежится, кутаясь зябко,
Голгофа с больной головой.

5.02.10


Рецензии