Невозможно... 2

На тебя невозможно сердиться,
Обижаться и вовсе грешно.
Превращаешь ты в райские птицы
Всех синиц, что посмотрят в окно.

Да какие тут могут быть клетки,
Когда в тёплой ладони зерно?
Наши беды как-будто бы слепки,
Не всплывая, ложатся на дно.

Повела ты плечом ненароком.
Кто перечит? Опала вся спесь.
И раскрылись цветы раньше срока,
Поклониться считая за честь.

Благолепие и сладострастие
Источает вечерний наш сад.
Белозвонная, росами застлана,
Ночь в июне занежила взгляд.


Рецензии
Обворожительное, красивое, нежное...
Вдохновения вам!

Саманта Городская   25.07.2020 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за вдохновенный отзыв!

Андрей Шеланов   26.07.2020 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.