Игра в любовь

Не можешь встать, удар, ещё один.
Пытаешься опомниться, но не хватает сил.
Сопротивляться невозможно, только через боль.
Так вот что значит настоящая любовь?

Неделя за неделей медленно встаёшь,
Но снова о себе ты знать даёшь.
Так прекрати же наконец эту игру
Или останусь навсегда в твоём плену.

Опомнись, наконец, ведь ты же не во сне,
И жизнь реальная течёт в тебе.
Угомонись уже, не будет ничего.
Тебе все было сказано давным-давно.

Безумства эти ни к чему не приведут,
В мирке своём тебя уже не ждут.
Воспоминания те из памяти сотри,
Переверни страницу, новый лист начни.


Рецензии