Янка Дягелева

Плачет Дягелева Янка
Сквозь динамики, сквозь годы,
Плачет по себе, по нам,
По несбывшимся мечтам.
Не запекшаяся ранка
Стала для нее огромной.
Яна, речка глубока.
Яна говорит: «Пока».

24.01.10


Рецензии