Прости, мне жаль

Прости, мне очень-очень жаль,
Но ждать тебя уже нет смысла,
Сниму с потухших глаз вуаль,
Сотру из памяти былые чувства.

Ждала... звонка, ответа, сообщения,
Хоть встречи на недолгий час.
Хочу забыть нелепые мучения
И видеть не хочу в последний раз.

Я, видимо, ошиблась, снова...
Влюбившись, как наивное дитя,
Доверившись своим душевным стонам,
Попала в сети горестного забытья.

Ты подарил мне два крыла надежды
И бросил в темный омут утопать.
Как мог ты так нелепо и небрежно,
Подарок ангельский назад забрать?

Жизнь преподносит непростые испытания,
Но и даёт возможность сильной стать.
И, словно обретя заветное дыхание,
Те крылья счастья будут снова отрастать.


Рецензии