Грустным ежиком в тумане

Грустным ежиком в тумане
Заблудилась я.
Кругом холод, чертыханье,
Ужас января.
По улице метелица
Метелкою метет,
И свет льняного месяца
Не отражает лед.
Идет по узкой улице
Господь из кабака,
А Магдалена щурится
В окно и ждет звонка.

24.01.10


Рецензии