Первая встреча

Какая неожиданная встреча!
С тобою нас свела сама судьба,
Какая редкая для нас удача -
Найти в толпе родные и любимые глаза.

Красивый, страстный и свободный -
О чем могла ещё мечтать!
Среди своих поклонников бессчетных
Готова жизнь свою с тобой связать!

Как долго нам пришлось искать друг друга?
Так много ошибаться, снова воздыхать?
Ты обещаешь, поклянувшись Богу,
Руки моей вовек не отпускать.


Рецензии