Я пойду босиком по полям

Я живу на прекрасной земле,
Что красою наполнена, мёдом ,
Где качают весну соловьи,
Где цветам улыбается небо,

Травы где на зелёных полях,
В алых маках цветущих долины,
Где леса, степи и где  моря,
Где пейзаж  в васильках тёмно-синих.

Выйду утром  за милый порог,
Постою, помилуюсь красою.
Мне б за счастьем бежать со всех ног,
Оживить душу,сердце росою...

Я пойду босиком по полям.
В той красе упаду на колени.
Это ж лучшая в мире земля -
Дорогая  моя Украина!


Рецензии