***

Не звони, не пиши и не мучай,
От присутствия в жизни избавь.
Не ищи для больной встречи случай,
И надежды все в прошлом оставь.

Ты задел глубоко и надолго
Струны тонкие рваной души.
Разлетелась мечта на осколки
И осталась таиться в глуши.

Своё сердце открою нескоро,
Ледяным снова стало оно.
Лишь одно только острое слово
Глубоко может ранить нутро.

Вот посмотришь, пройдёт ещё время.
И счастливым ты будешь опять.
Встречи эти несут своё бремя,
Чтоб по жизни мудрее нам стать.






- [ ]


Рецензии