Похоть

Веселые девчонки-хохотушки,
Мы потеряли вас в слоях мужских журналов.
Над вами по весне смеялись лужи.
В зрачках широких – неба очень мало.

Запрись с их образом один в своей квартире,
Оставь свой липкий вздох на развороте.
Запомни же их вечно молодыми,
Как ту, что в полотенце, за окном напротив.

Сними на телефон мою небрежность,
Сними с меня, хоть в мыслях, всю одежду.
В замочной скважине поселишь свою нежность
И там же похоронишь всю надежду.

4.01.10


Рецензии