Лицемерие

Мне так смешно смотреть на лесть бесстыдную,
На ваши глупые попытки удивить.
Раскрыв всю сущность свою змеевидную,
Вам человека не удастся зацепить.

Опошлены Вы мыслями постыдными,
А лицемерие говорит лишь об одном-
Красивые поступки ядом лжи пропитаны.
Вы к цели нагло рветесь напролом.

В желаниях - лишь плоть людскую видите,
И мир скрываете внутри себя пустой.
А получив отказ, вы рьяно ненавидите,
Вам сложно будет жить с такой судьбой.


Рецензии