Что скрываешь ты?

Как же просто ты смог отказаться
От эмоций, что вызвали страсть.
Ты с небес мне позволил сорваться-
в раскаленное жерло упасть.

Оказался ненужным, наскучил
Образ жизни, что так прикипел.
Вместо солнца, теперь видны тучи,
Ты во мне лишь обман разглядел.

Неужели притворством невольно
Ты предрёк этой драме исход.
И сейчас бы так не было больно,
Если б правду сказал наперёд.

Что скрываешь за маской бездушной?
Что за тайны в себе ты хранишь?
Я не верю в твой взгляд равнодушный,
Ты от страха привыкнуть бежишь.


Рецензии