Авеню

Ты мне сказала что сама
Без нежных ласк сойдешь с ума
И я сказал тебе в ответ
Тебя искал я много лет
И может на свою беду
Тебя увижу и найду
Я в развлекательном меню
на привокзальной авеню

Ты вся в букетах и цветах
Внушаешь нежность мне и страх
Страх потерять в последний миг
Твой страстный блеск в глазах твоих
Купаясь в лазерном дыму
Всегда одна и потому
Ты блюдо лучшее в меню
На привокзальной авеню

Я был всегда как песня прост
Но мучил лишь один вопрос
Когда в числе моих наград
Сверкнет наградою твой взгляд?
Танцуя в лазерном дыму
Не доглядел и потому
Я не ревную не виню
На привокзальной авеню


Рецензии