3

Не гляди в глаза людям из прошлого!
Что когда-то тебя оставили!
Пожелай им ВСЕГО хорошего!
Выпей винишка за здравие!
Отпусти с Богом, не держи зла - ноша тяжелая,
Если рухнула стена старая, то построится новая!
Ступай вверх по своим ступенечкам,
Мало ли кто с «высотой» твоей не может справиться,
«Мусор» выметают веничком,
И о «грязном» не парятся.
Не ищи ответ - что с тобой не так?
Почему и за что «брошена».
Соловей с соловьем должен летать..
И никогда с коршуном..
Все «случайное» проверяется временем,
Отторгается, не выдерживает..
Делит жизнь на верных и временных,
Смешон кто удерживает
Уходящее да изматывающее
(в клубочках нервов после таких не счесть намотано),
Треснутое целым не сделает ни одно «клеющее»,
как говорят - дурная работа.
Улыбнись и запомни: ну не трагедия!
Выдохни, что судьба, наконец, избавила!
Живи в настоящем времени!
Не бередить прошлого - золотое правило!
Миры у вас теперь параллельные,
Вот и тебе будет пусть «параллельно»!
Истинное все и неподдельное
После «ударов» судьбы остаётся цельно...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии